02 апреля, 13:23
1000 <
0

Отделение женской консультации родильного дома Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. работает в плановом режиме и в соответствии с утвержденным графиком. Об этом сообщила пресс-секретарь больницы Лариса Кондратенко. Однако врачи отделения призывают жителей сохранять режим самоизоляции и не посещать больницу без особой надобности.

«Самоизоляция - не то время, чтобы посещать врача в плановом порядке, - говорит заведующая женской консультацией Галина Рябинина. - Обращайтесь только в том случае, если вас что-то беспокоит».

Данный призыв, конечно же, не распространяется на будущих мам. Всех женщин, находящихся в положении, врачи продолжают принимать в штатном режиме, им без ограничений проводятся скрининги, делаются КТГ, УЗИ, производится забор анализов, ведется прием в соответствии с плановыми явками.

Для безопасности пациентов и посетителей больницы сотрудники регулярно проходят медосмотры, каждый час в помещении консультации проводится дезинфекция всех поверхностей (под особым контролем дверные ручки и перила). Запас дезинфицирующих средств достаточен и пополняется регулярно. Причем, дезсредства используются самые безопасные, которые применяются даже в родильных домах.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости