сегодня в 00:00
1000 <
0

Таким вопросом сегодня задаются многие. Своё мнение на этот счёт у председателя окружного Совета ветеранов Бориса Ключева. Для него вопросы «зачем» и «а надо ли» в принципе не стояли.

«Как председатель Совета ветеранов я должен был показать пример, - говорит он. - Мы прошли вакцинацию, но, тем не менее, я испытал на себе прелести болезни. Но в легкой форме! Радуясь тому, что здоров, имел неправильную позицию на 9 Мая – снял теплую одежду и присутствовал на многолюдных мероприятиях. Это все вместе сказалось на здоровье, и я заболел. Оказалось, COVID-19! Но то, что я прошел вакцинацию, позволило мне переболеть в очень легкой форме. Боюсь предположить, что было бы, не сделай я прививку. Поэтому считаю всем, кто заботится о своем здоровье, необходимо это сделать. И по возможности избегать людных мест. Это необходимо во благо себя, своей семьи и будущего. А побывав на больничной койке, могу отметить, что коллектив первого инфекционного отделения – как экипаж на корабле. Все четко, слаженно, уверенно, и все это с улыбкой и добрым отношением. Низкий поклон им, и всем остальным медработникам, поклон тому, что они сейчас делают».

Сами медики больницы имени проф. Розанова В.Н. на непростой вопрос отвечают так: клинические испытания подтверждают – на 100% вакцина не убережет вас от инфекции, но при этом даст 100% уверенности, что в случае болезни, вы перенесете ее в легкой форме. В вопросе вакцинации проигравших нет.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости