Мастера создадут скульптуры из коряг на фестивале «Root Fest 2018» в Пушкинском районе

15 мая, 20:32
Рейтинг: 5

Пятнадцать мастеров из России и зарубежных стран примут участие во втором фестивале корневой скульптуры «Root Fest 2018» в Пушкинском районе Подмосковья с 31 мая по 3 июня, сообщила Пушкинскому информагентству представитель организаторов мероприятия Елена Бирюкова.

«Второй фестиваль «Root Fest» в нашем (в Пушкинском районе – ред.) креатив-парке «Экспедиция» пройдет с 31 мая по 3 июня. Он соберет мастеров из России, Италии, США, Нидерландов, Казахстана и Белоруссии», – сказала Бирюкова.

Она добавила, что материал, из которого будут созданы скульптуры, найдены мастерами и сотрудниками парка в экспедициях и поездках по всему миру. После фестиваля произведения искусства останутся в креатив-парке.

Также во время проведения фестиваля можно будет принять участие в самых разных активностях и развлечениях. Например, создать собственный арт-объект на специальной площадке, посетить таежную баню и послушать финальный концерт.

Мероприятие состоится по адресу: Пушкинский район, деревня Никольское, креатив-парк «Экспедиция».

По сведениям агентства, в 2017 году первый фестиваль «Root Fest» собрал более десятка мастеров из России, Италии, США, Нидерландов, Казахстана и Белоруссии. За десять дней ими было создано 15 арт-объектов. Мероприятие посетили свыше 1 тысячи гостей.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Открытие новой детской площадки
10 июля на ул. Толстого 20А прошла торжественная сдача комплексно благоустроенной дворовой территории
Рейтинг: 5
График выдачи детского питания
Администрация Пушкинского района информирует, что выдача детского питания для беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до 3-х лет за май и июнь 2018 г. производится по графику работы пунктов выдачи питания.
Рейтинг: 5
Управление ЕИРЦ Пушкино: как снижать задолженность жителей перед ресурсниками?
Как снижать задолженность жителей перед ресурсниками?