15 апреля, 16:01
1000 <
1

Сеть магазинов фиксированных цен Fix Price купила у девелоперской компании PNK Group логистический комплекс в индустриальном парке «PNK парк Пушкино» на Ярославском шоссе, пишет в понедельник газета «Ведомости».

«Общая площадь комплекса составляет 28 тысяч квадратных метров. Сделка прошла по схеме built-to-suit, то есть PNK Group еще предстоит возвести для Fix Price распределительный центр и передать его в собственность ритейлера», – отмечается в материале.

Кроме распределительного центра в сделку войдет еще и офисный комплекс на 2,5 тысячи квадратных метров. Работы на площадке начались, поэтому вести операционную деятельность на объекте Fix Price сможет уже с ноября текущего года.

Из распределительного центра в Пушкине товар будет отправляться более чем в 350 магазинов сети, находящихся в Москве и области, а также в близлежащих регионах.

Покупка распределительного центра в «PNK парк Пушкино» могла обойтись Fix Price не менее чем в 1 миллиард рублей, подсчитал директор департамента складской и индустриальной недвижимости ILM Russia Александр Перфильев.

Поиск нового складского комплекса был обусловлен активным расширением Fix Price в Московском регионе – мощностей существующего склада сети уже не хватает, считают эксперты.

1 комментарийнаписать
16 апреля, 11:54
Эти фикс прайсы уже на каждом шагу
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости